«La nostra Cucina Toscana»
La Cucina di Vallocaia
Abbiamo messo la Convivialità al centro della nostra Tenuta e creato spazi ove godere appieno della Bellezza che ci circonda e dei sapori unici raccontati dalle ricette che questo angolo felice di Toscana propone da sempre. Nella Tavola di Vallocaia troverete piatti autentici e rigorosamente stagionali, a base di materie prime provenienti dal nostro orto, da aziende agricole locali ed allevamenti di questo territorio, esaltati dall’Olio Extra Vergine proveniente dai nostri oliveti.
I vini di Tenuta Vallocaia – proposti in abbinamento ai Menù o al bicchiere - saranno così il miglior accompagnamento possibile per la vostra esperienza gastronomica a Montepulciano.
Il Tagliere
- Selezione di salumi di Cinta Senese o Grigio Toscano
- Pecorini di Pienza accompagnati da miele e confettura
- Bruschette e Crostino toscano
- Flan di verdure
- Crudità e sott'oli
- Frutta fresca di stagione
- Cestino con pane toscano, focaccia, pane in cassetta
In abbinamento una delle nostre opzioni di degustazione:
Wine Lover
Sangiovese e Terroir
Classici e Supertuscan
Vini al calice
Sempre disponibile (dalle 11:00 alle 15:00)
Minimo per due persone
(da abbinare ad una delle opzioni di degustazione)
Per tutti i Menù:
Vini al calice:
Orari di apertura
Aprile - dicembre
lunedì - venerdì, dalle 11.00 alle 15.00
Chiusi dal 21 dicembre al 6 gennaio 2025
Cucina chiusa dicembre - 11 marzo
Contattaci per info
Richiedi informazioni
Please note we will be closed from December 23th to January 8th