azienda
Filosofia
storia
PERSONE
vigneti
cantina
sostenibilità
Galleria
prodotti
vini
vin santo
Grappa
Olio
accoglienza
visite e degustazioni
cucina di vallocaia
vinoteca
esperienze
spazio eventi
arte
News
SHOP
Contattaci
it
DE
EN
contattaci
Dicono di noi
Tutte le notizie di questa categoria in un colpo d'occhio
Dicono di noi
August 24, 2023
Eccellenza di Toscana n°54 - AIS Toscana
Dicono di noi
August 24, 2023
La Revue du vin de France - Dégustations - Vins du monde
Dicono di noi
August 24, 2023
Rudi Bindella mette la firma sui suoi vini di Tenuta Vallocaia
Dicono di noi
August 24, 2023
Gambero Rosso n°387 - Aprile 2024 - Anteprima Nobile di Montepulciano
Dicono di noi
August 24, 2023
Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano: il tour di 20Italie alla ricerca della vera anima del territorio
Dicono di noi
August 24, 2023
The drinks business - 40 years of Tenuta Vallocaia
Dicono di noi
August 24, 2023
Tenuta Vallocaia (Bindella), per i 40 anni fatturato a 2,7mln €
Dicono di noi
August 24, 2023
Civiltà del bere - Anteprima Vino Nobile di Montepulciano: i nostri migliori assaggi
Dicono di noi
August 24, 2023
Intravino - Vino Nobile di Montepulciano | Una 2020 di dolce finezza e conferme targate 2018/2019
Dicono di noi
August 24, 2023
The Drinks Business - Vino Nobile di Montepulciano 2023: a preview
Dicono di noi
August 24, 2023
Lavinium - Anteprima Vino Nobile di Montepulciano 2023
Dicono di noi
August 24, 2023
WineNews - Nobile di Montepulciano 2023: in assaggio l’annata 2020 e la Riserva 2019, a “5 stelle”
Dicono di noi
August 24, 2023
Reporter Gourmet - Tenuta Vallocaia: il Vino Nobile di un imprenditore svizzero in Italia
Dicono di noi
August 24, 2023
Leonardoromanelli.it - Bindella, l’anima del Nobile nella Tenuta Vallocaia
Dicono di noi
August 24, 2023
Civiltà del bere - Bindella, Nobile di Montepulciano a tre voci
Dicono di noi
August 24, 2023
Il grande racconto del vino italiano - Joe Bastianich e Tiziano Gaia
Dicono di noi
August 24, 2023
Agrodolce - 5 novità per riscoprire Firenze e dintorni
Dicono di noi
August 24, 2023
Wine News - I Vini della settimana - Vallocaia Riserva 2016
Dicono di noi
August 24, 2023
The Times - Visit the wilder side of Tuscany
Dicono di noi
August 24, 2023
James Magazine - Bindella Tenuta Vallocaia, l'arte “Nobile” di Montepulciano
Dicono di noi
August 24, 2023
Marie Claire - L'arte nobile del vino
Dicono di noi
August 24, 2023
Winesurf - Verticale I Quadri e Vallocaia
Dicono di noi
August 24, 2023
The Florentine - Wineries with restaurants to warm you up this autumn
Dicono di noi
August 24, 2023
Acquabuona - Rudi Bindella, la Tenuta Vallocaia e i suoi cru
Dicono di noi
August 24, 2023
AD Travel - Tenuta Vallocaia, l’arte in cantina
Dicono di noi
August 24, 2023
Vinum Magazin - Rudi Bindella im Interview
Dicono di noi
August 24, 2023
La Repubblica - Il Gusto - Dalla Svizzera con Montepulciano nel cuore: Rudi Bindella e il futuro del Nobile
Dicono di noi
August 24, 2023
AD Italia - Fuga in Toscana: un week end tra arte e bellezza
Dicono di noi
August 24, 2023
VVQ vigne, vini & qualità - Tenuta Vallocaia, studiata fin nei minimi dettagli
Dicono di noi
August 24, 2023
Filippo Magnani Wine - Tasting report from Anteprima
Dicono di noi
August 24, 2023
Intravino - Assaggi dall'Anteprima a Montepulciano
Dicono di noi
August 24, 2023
Vinodabere - Impressioni sull'Anteprima
Dicono di noi
August 24, 2023
Il Golosario - Vino Nobile 2018 decisamente grande!
Dicono di noi
August 24, 2023
Il Ghiottone Errante - Ribollita e Bindella, le cose buone di Montepulciano